Если вас замучили смутные сомнения, которые не дают вам точного ответа «идти» или «не идти» к стилистам, в этом случае прочтите эту статью – она вам совершенно точно даст возможность разобраться и сделать правильное заключение.

Итак, с чего это правильнее будет снять телефон и набрать номер телефона высококвалифицированного имиджмейкера или парикмахера?

Консультант по стилю понимает о современных течениях, инструментах и материалах. Его путь всесторонне взвешен, а не основан на предположениях и методе проб и ошибок, которым следуем мы сами, прежде чем разаработаем, в конце концов, собсвтенный имидж.

Со временем мода меняется. И приходится иногда адаптировать свой внешний вид. Да, это не происходит «вдруг», но мы, увязшие в каждодневной рутине много не замечаем. А очнуться можем всего-навсего тогда, когда начинают кидать удивленные взгляды и говорить про ретростиль. У кого просить совета? У знакомой, которая точно так же разрывается между мужем, школой, где учатся ее отпрыски, работой, домашними делами и мамой, которой требуется уход? Имеется ли в вашем окружении свободная от бытовых сложностей и нервотрепок девушка, которая много времени посвящает изучению законов стиля, умеет разработать особый имидж не только для себя, но итем, кто к ней придет? Сомневаемся. Вы бы тогда только с ней сейчас и думали, как изменить имидж, а не читали сайты по имиджу. За наличные пригласить консультанта по стилю, каждый год решающего вопросы в этом направлении по силам.

Вспомните о том, что ухоженные волосы, красивое лицо и наряд, которые вы сможете получить только с помощью специалиста имиджмейкера, откроют пред вами некоторые сферы и облегчат решение множества задач. Сегодня все еще принимают по внешнему виду и красота лица ухоженность прически женщины играют немаловажную роль. Да вы и сами это много раз видели, в противном случае не начали бы вводить в google запрос «визажист вакансии спб» намереваясь найти на zzz профессионала, который помог бы вам стать еще более удачливой и привлекательной.

Добавить комментарий

Post Navigation